كيفية تعديل استطلاع أو إغلاقه أو حذفه
عدّل الاستطلاع المفتوح قبل أن يصوّت أحد، أو أغلقه لإيقاف التصويت، أو احذفه.
يستطيع مسؤول النظام أو المستخدم ذو الصلاحية تعديل الاستطلاع أو إغلاقه أو حذفه.
الخطوات
- انتقل إلى القائمة ← التعاون ← الاستطلاعات.
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/poll-edit-close-delete-1.png- في قائمة Active (النشطة)، ابحث عن الاستطلاع وانقر على:
- تعديل — لتغيير الاستطلاع.
- Close (إغلاق) — لإلغاء نشر الاستطلاع.
- حذف — لإزالة الاستطلاع.
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/poll-edit-close-delete-2.png- عند التعديل، انقر على Add another (إضافة خيار آخر) لإضافة خيار إجابة آخر.
- انقر على حفظ.
ملاحظة: لا يمكن تعديل الاستطلاع إلا من قِبل الشخص الذي أنشأه، وفقط ما دام نشطاً (مفتوحاً) ولم يصوّت أو يعلّق عليه أي عضو بعد.
- الإغلاق يلغي نشر الاستطلاع النشط — استخدمه بعد أن يُكمل جميع الأعضاء التصويت.
- الحذف متاح للاستطلاعات المفتوحة والمغلقة على حد سواء.
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/poll-edit-close-delete-3.pngمقالات ذات صلة
هل كان هذا المقال مفيداً؟
شكراً لملاحظتك!