كيفية تعديل مهمة أو حذفها
افتح مهمة أسندتَها واستخدم تعديل أو حذف لتغييرها أو إزالتها.
الخطوات
- انتقل إلى القائمة ← التعاون ← المهام.
- صفِّ المهام لعرض الكل مما أسندتَه، ثم انقر على المهمة.
- انقر على تعديل لتغيير المهمة، أو حذف لإزالتها.
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/task-edit-delete-1.pngصورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/task-edit-delete-2.pngمقالات ذات صلة
هل كان هذا المقال مفيداً؟
شكراً لملاحظتك!