تسجيل الحضور في وضع القفل
كيفية تسجيل الغياب عند تفعيل وضع القفل، والفرق بين حفظ الحضور وإرساله.
يمنع وضع القفل تعديل الحضور بعد انقضاء مدة محددة، فلا يستطيع تعديله أو تسجيله بعدها إلا المدير أو المستخدمون أصحاب الصلاحية.
تفعيل وضع القفل
- انتقل إلى القائمة ← الشؤون الأكاديمية ← الحضور ← إعدادات الحضور.
- اختر قفل وحدّد مدة القفل.
- اضغط حفظ. يُقفل الحضور تلقائياً بعد انتهاء المدة.
تسجيل الحضور وقفله
- اختر التاريخ المطلوب (يظهر باللون الأصفر).
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/attendance-lock-mode-1.png- بعد تسجيل الغياب، اختر أحد الخيارين:
- حفظ: يحفظ الحضور مع إمكانية تعديله لاحقاً.
- إرسال: يقفل الحضور، وتظهر أيقونة قفل ورسالة تأكيد.
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/attendance-lock-mode-2.pngلمعرفة المزيد: كيفية فتح الحضور المقفل
هل كان هذا المقال مفيداً؟
شكراً لملاحظتك!