كيفية قفل الحضور بعد مدة محددة
تفعيل وضع القفل لتجميد الحضور تلقائياً، والفرق بين زري الحفظ والإرسال.
فعّل وضع القفل لتجميد الحضور بعد مدة محددة. بعد انتهائها، لا يستطيع تعديل الحضور أو تسجيله إلا المدير أو المستخدمون أصحاب الصلاحية.
الخطوات
- انتقل إلى القائمة ← الشؤون الأكاديمية ← الحضور ← إعدادات الحضور.

- في قسم تكرار تسجيل الحضور، اختر قفل وحدّد مدة القفل. بعد انتهاء المدة يُقفل الحضور تلقائياً.
- اضغط حفظ.
زرا الحفظ والإرسال
بعد تفعيل القفل، يظهر في صفحة سجل الحضور زران:
| الزر | ما يحدث |
|---|---|
| حفظ | يحفظ الحضور، ويمكن تعديله لاحقاً. |
| إرسال | يرسل الحضور ويقفله. |
صورة توضيحية — ستتم إضافتها
public/images/articles/lock-attendance-2.pngلمعرفة المزيد: تسجيل الحضور في وضع القفل وكيفية فتح الحضور المقفل
هل كان هذا المقال مفيداً؟
شكراً لملاحظتك!